Spinello dei Falkone - Salento IGT Rosè
Beschreibung
Der glänzend transparente Wein aus Negromaro Trauben mit dem Duft von Himbeere, Kirsche und Widrose, bildet sich trocken in einer würzig frischen Eleganz aus. Die herbe Basis mit Brombeeraromen bieten einen breiten und schmeichelnden Körper.
Serviervorschlag : Vorspeisen, Nudeln mit Sauce, Hauptgerichte mit Fisch oder hellem Fleisch. Empfohlene Serviertemperatur: 8-10°.
Boden : In den Flachen Ebenen von 30 - 60 Metern über dem Meeresspiegel in Boden Tonreicher Erde und auf hartem Tuff-und Kalkstein gewachsen
Ernte: letzte Augustwoche.
Ertrag pro Hektar: 100 Doppelzentner.
Rebstöcke pro Hektar: 4500 bis 5000.
Trainingssystem: Sporenkordon.
Weinbereitung: Die typische Technik des „Aufziehens des Hutes“, kontrollierte Gärung bei 18° C, Reifung in Edelstahl.
Alcohol: 13% vol.