Ragù Salsiccia e Funghi - 300g
Auf Lager
Beschreibung
Ragú ist eine Fleischhaltige Soße, die Ihren Ursprung in Bolognia. Den Meisten ist die "Bolognese" geläufig, welche ein Ragú darstellt. Von Hack bis Fleisch oder Fischstücken sind alle Variationen möglich. Am besten zu Pasta zu genießen.
Dieses Ragú ist mit köstlicher Salsiccia (Wurst mit Fenchel) etwas besonderes. Dazu Champignons lecker abgestimmt mit diversen Kräutern und Gewürzen.
Zutaten: TOMATENMARK 67,2%, WURST (SCHWEINEFLEISCH, SALZ, PFEFFER, WILDFENCHELSAMEN) 13,4%, CHAMPIGNONS 13,4% NATIVES OLIVENÖL EXTRA 2,5%, ZWIEBEL, WEISSWEIN, SALZ, ZUCKER, KNOBLAUCH, BASILIKUM
PRODUKTE OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, FARB- UND ZUSATZSTOFFE