
Filetti di Alici Marinate
Beschreibung
Sardellenfilet in Sonnenblumenöl mariniert
Die handwerkliche Verarbeitung gewährleistet die Erhaltung aller ernährungsphysiologischen Eigenschaften, das Aroma und die zarte Textur mit ihrer dunkelrosa Farbe
Reich an Omega-3, essentiellen Fettsäuren und Protein, steht Fisch für eine ausgewogene Ernährung.
Die Filets können bei einer Bruscetta genossen oder als Anreicherung von Soßen und als edle Zutat von Pizzen Focaccia oder dem traditionellen Gericht wie Bagna cauda* verwenden.
* "Bagna cauda oder Bagna caoda (Aussprache: [ ˌbaɲa ˈkɑʊ̯da ]) (deutsch: „warme Sauce“) ist ein typisches Gericht aus dem Piemont, das sich auch in der Provence und um Nizza verbreitet hat. Dabei wird rohes und gekochtes Gemüse in eine warme Sauce aus Olivenöl, Sardellen und Knoblauch gestippt." Quelle: Wikipedia
Zutaten: SARDELLENFILETS (ENGRAULIS ENCRASICOLUS 90%, SALZ 10%), SONNENBLUMENÖL, ALKOHOLESSIG. SÄUREREGULATOREN: ZITRONENSÄURE. KONSERVIERUNGSMITTEL: KALIUMSORBAT.
Allergene: FISCH